Es que en ese enlace se refieren a varios artículos. Y mencionan la palabra «regular» en el sentido de frecuencia, pero no en cantidad. De cualquier modo, los excesos son malos, y según se lee en el primer artículo que hacen referencia dice textual:
{we found that a higher intake of red meat was associated with a significantly elevated risk…}
Lo que traducido significa: «encontramos que un ingesta alta de carne roja fue asociada con un significativo riesgo elevado…»
Y el artículo continúa diciendo:
{we could not assess whether lean meat has the same health risks compared to meat with higher fat content.}
Que traducido sería: «no pudimos determinar si la carne magra tiene los mismos riesgos para la salud en comparación con la carne con alto contenido de grasa».
Entonces compararon consumo de carne ya sea con mucha grasa y ahí hay un sesgo importante. Las recomendaciones de las asociaciones de salud (de diversas ramas) por ejemplo la American Heart Association recomiendan el consumo de carne magra (con menor contenido de grasa).
Sería muy aventurado arriesgarse a desaconsejar el uso porque algunos abusan de algo.
El susodicho artículo se encuentra en:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3712342/pdf/nihms462637.pdf
Podría seguirle y mostrando más artículos que muestran incluso lo contrario, y otros que muestran que la mortalidad entre vegetarianos y no vegetarianos es muy semejante, como por ejemplo éste:
http://ajcn.nutrition.org/content/89/5/1613S.full.pdf
Pero lo importante es la moderación y comer saludable y sin excesos.