Re: Chlorella, el superalimento

#34297
Anónimo
Inactivo

Sí, todos somos ignorantes, los que consuminos algo creyendo lo que leímos y los que nos abstenemos x q no nos convenció lo que leímos o no pudimos leer.. yo pertenezco a las 2 clases sobre todo la última.. todo lo abiertamente recomendado x los médicos, los laboratorios.. quisiera saber si lo consumen ellos.. pero bueno, en algo hay que creer y mi filosofía apunta a lo más natural posible y que por lo menos se mencione algo en alguna página científica, alguna .org.. y un indicio importante es que haya un consenso en todo lo que uno lea. me parece qe chlorella (y spirulina) hasta cierto punto lo cumplen..esta http://agris.fao.org/agris-search/search/display.do?f=2006%2FKR%2FKR0505.xml%3BKR2005009476 menciona lo que me llevó a considerarla o sea como removedora del mercurio, con el que los dentistas siguen envenando gente.

http://es.wikipedia.org/wiki/Agente_quelante menciona la clorofila y si hay un consenso es que no existe nada en el planeta que ni por lejos se le acerque a la chlorella.